jueves, 13 de septiembre de 2018

DEBUT Y TRIUNFO

En una noche helada el DT Diego Martínez tuvo su primer partido oficial al mando de Estudiantes en el Estadio Ciudad de Caseros. Con un buen juego, "El Pincha" debutó con un triunfo ante Almirante Brown por 2 a 0.

En la primera etapa el equipo de Caseros fue más preciso, rápido e inteligente. La ventaja llegaría a los 23 minutos, con un cabezazo del delantero Lionel Altamirano que le dio un respiro a toda la gente del matador.

Al minuto 44 del primer tiempo sucedió una acción que sería clave a la hora del desarrolló del encuentro. Rodrigo Alonso, jugador de Almirante Brown, vio la roja por una fuerte falta a Sayavedra que facilitó el juego para Estudiantes.

En el complemento El Matador salió más confiado a la cancha y con un hombre menos para "el marisol" fueron las cosas mas fácil para "el Pincha". Estudiantes lo definiría sobre el final, más precisamente a los 48' cuando Gabriel Arce le dio el pase a Juan Pablo Ruíz Gómez para que le de la asistencia del gol a Juan Manuel Torres sobre el final del partido para darle una alegría a toda la gente del matador en casa con un debut muy positivo.

La próxima fecha Estudiantes enfrenta al CADU el Viernes a las 15:30hs en condición de visitante.